教学信息管理中心 : 0534-8985681

关于进行2018-2019学年第2学期各教学单位教学督导与评价工作总结的通知
发布时间:2019-06-15    浏览次数:

本学期结合审核评估整改工作,各教学单位都开展了扎实有效的教学督导与评价工作,并取得了显著成效。为进一步提高学校的育人质量和办学水平,推进巩固教学中心地位、开展创新性应用型人才培养改革、促进学生健康成长、构建提高人才培养质量保障体系。根据教育部评估指标体系查找问题并持续做好本单位自评自建情况。进一步总结成绩、交流经验,不断完善我校教学质量评价和反馈机制,请各教学单位对本学期督导与评价工作主要成绩和特色进行总结。

要求:

1.将“2018-2019学年第2学期**学院(部)教学督导与评价工作总结”书面材料,并附“2018-2019学年第2学期**院(部)听评课情况统计汇总表(附件1)”(1份,盖教学单位公章)于6月28日前报教务处教学督导与评价中心。电子版发至dzxyddpj@126.com邮箱。

2.做好本学期教学督导与评估各类原始材料的整理、归档工作。

附件1:2018-2019学年第2学期**院(部)听评课情况统计汇总表

联系人:杨光军,联系电话:8985565,办公室:厚德楼1109房间。

 

附件1:2018~2019学年第2学期(      )院(部)听评课情况统计汇总表.xls